Costeletas De Porco De Erva-Doce

Costeletas de Porco de erva-doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 262 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Se você tem vinho, sal de alho, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Costeletas De Porco Com Erva-Doce, e Costeletas de porco com Erva-doce e cenoura.
Instrucao
Polvilhe sal de alho em ambos os lados das costeletas de porco. O sal de alho deve cobrir muito bem as costeletas.
Despeje um pouco de azeite ou outro óleo de cozinha em uma frigideira.
Coloque as costeletas de porco na frigideira e coloque as sementes de erva-doce em cima das costeletas de porco. 10 a 15 sementes de erva-doce por costeleta de porco provavelmente farão.
Deixe a parte inferior da costeleta de porco dourar e vire. Uma vez que ambos os lados estão dourados virar novamente.
Despeje o vinho na frigideira; cubra e reduza o fogo. Cozinhe por 10 minutos e vire as costeletas de porco. Cubra - os novamente e deixe ferver por mais 10 minutos. Certifique-se de que o vinho não evapore completamente ou que as costeletas de porco queimem. Você pode ter que adicionar um pouco mais de vinho à panela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.