Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread

Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco de fogão lento com recheio de Cranberry-Cornbread. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de cranberries, nozes, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar {Fogão lento} Butternut Squash Cornbread recheio com batata doce, maçãs e Cranberry, Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de milho, e Costeletas de Porco de fogão lento com recheio de maçã e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque costeletas de porco em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione sal temperado; agite o saco para revestir a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
AgitarAgitar
PorcoPorco
3
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture os ingredientes restantes, exceto cranberry relish. Disponha as costeletas de porco na mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Cranberry RelishCranberry Relish
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas.
5
Sirva carne de porco e recheio com sabor de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry RelishCranberry Relish
RecheioRecheio
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde15
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