Costeletas de Porco de maçã e recheio
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Costeletas de Porco de maçã e recheio podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 504 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver recheio de torta de maçã, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de maçã e recheio, Costeletas de porco com recheio de maçã, e Costeletas de porco com recheio de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; costeletas de porco marrons no óleo quente, 3 a 4 minutos por lado.
Leve a água e a margarina para ferver em uma panela; adicione a mistura de recheio e cubra.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos para absorver a água.
Retire a tampa e o recheio com um garfo.
Espalhe o recheio da torta de maçã na assadeira preparada; coloque as costeletas de porco na camada de recheio da torta. Colher recheio sobre costeletas de porco. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).