Costeletas de Porco de Mario Batali com molho de churrasco de cereja

Costeletas de Porco de Mario Batali com molho de churrasco de cereja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costeletas de Porco de Mario Batali com molho de churrasco de cereja podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ketchup, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de Porco de Mario Batali com semente de erva-doce e vinho branco, Torta de Xadrez de Mario Batali, e Mario Batali's Fettuccine Bolognese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para a marinada e mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as costeletas de porco em um saco congelador selável e despeje a marinada, certificando-se de revestir a carne por todos os lados. Mantenha o frio na geladeira ou no refrigerador cheio de gelo por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Retire do fogo e sirva imediatamente com o molho de churrasco de cereja
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Molho Churrasco Cereja
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5
- Faz cerca de 3 xícaras -
6
Em uma panela média, cozinhe a cebola em fogo médio-alto, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione o alho e o pimentão em pó e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione os tomates, o suco de laranja, o ketchup, o açúcar e as cerejas e cozinhe mais 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
9
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos equipado com a lâmina de metal e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Transfira para um recipiente de plástico e mantenha o frio na geladeira ou no refrigerador cheio de gelo até ficar pronto para usar ou por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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