Costeletas de Porco de maçã e recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê costeletas de Porco de maçã e recheie uma tentativa. Esta receita faz 45 porções com 43 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver recheio de torta de maçã, costeletas de porco, mistura de recheio de fogão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com recheio de maçã, Costeletas de porco com recheio de maçã, e Costeletas de porco com recheio de maçã-sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem.
Espalhe o recheio da torta no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de Cozinha; topo com costeletas e recheio. Cobrir.
Asse 35 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F), descobrindo nos últimos 5 min.
Retire a assadeira do forno; deixe as costeletas repousarem 3 min. antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.