Costeletas De Porco De Xerez Grelhadas

Costeletas De Porco De Xerez Grelhadas
Costeletas de Porco de xerez grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de melaço, costeletas de porco, vinho de cozinha de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho de xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco De Maçã Sherry, Costeletas de porco recheadas com molho de xerez, e Cremalheira grelhada da carne de porco com molho do BBQ do vinagre do Xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de plástico, misture xerez, melaço e molho de soja; despeje sobre costeletas de porco. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Escorra as costeletas de porco; salve a marinada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Grelhe costeletas de porco em fogo médio-alto 20 a 30 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada. Não baste durante os últimos 5 minutos de grelhar. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista