Costeletas de porco defumadas com pimentão e sabor de milho
Páprica defumada costeletas de porco com pimentão e sabor de milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Zesty CORN Bell Pepper Refrigerator Relish, Tomate, milho doce e pimentão saboreiam, e Coxas de frango grelhadas com abacaxi, milho e pimentão.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola roxa e o gengibre; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o pimentão vermelho picado, o coentro moído, o tomilho seco e o milho; cozinhe 3 minutos ou até que o pimentão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre de cidra, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Colher saborear em uma tigela.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta e páprica; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.