Costeletas de porco agridoces de fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 68g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal e pimenta moída, lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de porco doces e azedas da cereja do fogão lento, Fogão lento doce e azedo carne de porco, e Fogão lento doce e azedo carne de porco.
Instrucao
1
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque as cenouras sobre as cebolas, seguidas por camadas de aipo, cogumelos e abacaxi. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costeleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque-os em cima dos legumes. Se quiser, você pode dourá-los em uma frigideira quente primeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela média, misture o suco de abacaxi, xerez, vinagre de cidra e molho de soja. Junte o amido de milho até dissolver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Misture o açúcar mascavo, pimenta branca, gengibre, mostarda em pó, alho, sal, pimenta, molho de pimenta e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mostarda Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote Milk Duds
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Despeje isso sobre as costeletas de porco e legumes. O molho terá um sabor menos acentuado após algumas horas no fogão lento. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas, ou em alta por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)