Costeletas De Porco Douradas
Costeletas de porco douradas requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 279 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cebola, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Costeletas De Porco Douradas, Costeletas De Porco Douradas, e Costeletas De Porco De Cogumelo Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Lave as costeletas de porco, seque e tempere com sal e pimenta temperados.
Coloque-os em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena separada, misture a cebola, os cogumelos e a sopa.
Misture bem e coloque sobre as costeletas.
Cubra e asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos. (Nota: O tempo pode ser menor ou mais dependendo da espessura das costeletas.) Costeletas de porco são feitas quando sua temperatura interna atingiu 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.