Costeletas de porco durante a semana: frigideira vitrificada

Costeletas de porco durante a semana: Skillet glazed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.51 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 301 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, óleo vegetal, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de morango, você pode seguir este prato principal com o Pão Rápido De Geléia De Morango como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Durante A Semana, Costeletas De Porco Frigideira, e Costeletas De Porco Frigideira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Left Coast Cellars Truffle Hill Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Caves Da Costa Esquerda Truffle Hill Chardonnay]()
Caves Da Costa Esquerda Truffle Hill Chardonnay
Sem manteiga, sem baunilha, mas talvez apenas um pouco de creme... o gosto de Chardonnay quando solta o cabelo. Flinty com maçãs douradas, peras baken, especiarias e figo em um quadro refrescante, sur mentira envelhecido por apenas 9 meses.Este Chardonnay é delicioso com pratos franceses do campo. Os sabores do vinho fazem você desejar patê e um pedaço de pão crocante, um queijo cremoso rico e talvez uma fatia de quiche. Experimente com rillettes de salmão em vasos, bolos de caranguejo e uma salada de peras, nozes e Oregon Rogue Creamery blue cheese.