Costeletas de porco e batatas assadas com alecrim

Costeletas de Porco de alecrim assado e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 359 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem mostarda dijon, folhas de alecrim, mistura de alho e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Chalota Assada, Tomate E Alecrim, Costeletas De Porco Assadas E Batatas, e Mortadella-lombo de porco recheado com batatas assadas com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture mostarda, óleo, alecrim, mistura de alho e pimenta, sal temperado e páprica. Reserve 1 colher de sopa da mistura de mostarda.
Adicione as batatas e a cebola à mistura restante de mostarda na tigela; misture para revestir.
Coloque os legumes na panela.
Assado descoberto 25 minutos. Vire e mexa a mistura de batata.
Pincele costeletas de porco com 1 colher de sopa de mistura de mostarda reservada.
Adicione costeletas de porco aos cantos da panela.
Assado descoberto 15 a 20 minutos a mais ou até que a carne de porco não fique mais rosada quando cortada perto de ossos e vegetais estejam macios.