Costeletas de porco e chucrute
Costeletas de porco e chucrute podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 345 calorias , 31 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 61% . Receitas semelhantes são Costeletas de porco ao curry e couve-flor com arroz basmati , Costeletas de porco garam masala com iogurte de menta e cuscuz temperado e Costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo com molho de tâmara e cuscuz torrado com pinhões .
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas de ambos os lados no azeite.
Adicione a cebola e o alho.
Misture o chucrute, o caldo, o cominho e a páprica; regue as costeletas com uma colher. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C.
Retire a carne de porco e mantenha-a aquecida.
Polvilhe farinha sobre o chucrute; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Sirva com carne de porco.