Costeletas de porco e chucrute

Costeletas de porco e chucrute
Costeletas de porco e chucrute podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção contém 345 calorias , 31 g de proteína e 19 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,87 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, caldo de galinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 61% . Receitas semelhantes são Costeletas de porco ao curry e couve-flor com arroz basmati , Costeletas de porco garam masala com iogurte de menta e cuscuz temperado e Costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo com molho de tâmara e cuscuz torrado com pinhões .

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure as costeletas de ambos os lados no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o chucrute, o caldo, o cominho e a páprica; regue as costeletas com uma colher. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne marque 71°C.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire a carne de porco e mantenha-a aquecida.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
5
Polvilhe farinha sobre o chucrute; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista