Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep

Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep
Esta receita faz 2 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, hortelã, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco E Ervilhas De Açúcar Com Esmalte De Menta Julep, Jantar hoje à noite: costeletas de porco com esmalte de menta Julep, e Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar.

Instrucao

1
Mexa o caldo, 3 colheres de sopa de bourbon,açúcar e vinagre em uma tigela pequena até sugardissolves.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VinagreVinagre
CaldoCaldo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe a carne de porco com sal,pimenta e pimenta da Jamaica. Derreta a manteiga em médiopiscar frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco. Refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado (a manteiga vai crescer).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorcoPorco
4
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Adicione a mistura de bourbon à frigideira ebring para ferver.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione ervilhas de açúcar eCozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.Usando escumadeira, espalhe as ervilhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Addremaining 3 colheres de sopa de bourbon para saucein frigideira. Ferva em fogo alto até que a molhaé reduzido a esmalte fino e Casacos colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture em hortelã; colher carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
PorcoPorco
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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