Costeletas De Porco E Ervilhas De Açúcar Com Esmalte De Menta Julep

Costeletas De Porco E Ervilhas De Açúcar Com Esmalte De Menta Julep
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de vinho, açúcar mascavo, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Tentar Costeletas de porco e ervilhas de açúcar com esmalte de menta Julep, Jantar hoje à noite: costeletas de porco com esmalte de menta Julep, e Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde2
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