Costeletas de porco e maçãs glaceadas

Costeletas de porco e maçãs glaceadas
A receita de costeletas de porco e maçãs glaceadas pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 256 calorias, 26g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de sal, óleo de canolan, sálvia esfregada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com cobertura de cidra com maçãs, Costeletas de porco e maçãs com cobertura de chá de abóbora e Costeletas de porco com molho de maçã Uptown: Lombinhos de porco assado com maçãs escalopes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sálvia e sal. Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture a farinha nas gotas da panela até misturar bem. Aos poucos, misture o caldo e o vinagre. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo.
5
Disponha as maçãs sobre as costeletas; polvilhe com açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Regue com a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Cor amarelo palha brilhante, bastante intenso e aromático. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e principalmente com doces
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista