Costeletas de porco e maçãs glaceadas
A receita de costeletas de porco e maçãs glaceadas pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este prato principal tem 256 calorias, 26g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de sal, óleo de canolan, sálvia esfregada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco com cobertura de cidra com maçãs, Costeletas de porco e maçãs com cobertura de chá de abóbora e Costeletas de porco com molho de maçã Uptown: Lombinhos de porco assado com maçãs escalopes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sálvia e sal. Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo dos dois lados.
Transfira para um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a farinha nas gotas da panela até misturar bem. Aos poucos, misture o caldo e o vinagre. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Disponha as maçãs sobre as costeletas; polvilhe com açúcar mascavo.
Regue com a mistura de caldo.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Villa Jolanda Moscato e Peach com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Villa Jolanda Moscato E Pêssego]()
Villa Jolanda Moscato E Pêssego
Cor amarelo palha brilhante, bastante intenso e aromático. Um delicioso espumante com sabor de pêssego, delicado e doce. Perfeito com sobremesa e principalmente com doces