Costeletas de porco e pêssegos com vitrificação de pêssego

Costeletas de porco e pêssegos de churrasco com vidros de pêssego podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta em pó, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego, Costeletas De Porco Grelhadas Do Assado Do Pêssego, e Churrasco De Pêssego Cozido Lento Sufocou Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos.
Coloque a mistura de pêssego em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta, vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através da pimenta vermelha); pulso para combinar.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de pêssego em um grande saco plástico zip-top resistente; reserve outra metade para alinhavo.
Adicione costeletas ao saco; sele o saco e leve à geladeira de 30 minutos a 4 horas.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque as metades de porco e pêssego na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 10 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta e os pêssegos estejam macios, virando uma vez. Baste carne de porco e metades de pêssego com a mistura de pêssego reservada a cada 2 minutos durante os primeiros 6 minutos de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.