Costeletas de porco em molho de Creme de cogumelos salgados

Precisa de um prato principal sem glúten? Costeletas de porco em molho de Creme de cogumelos salgados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 507 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, costeletas de lombo de porco, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte congelado Grego framboesa com Chocolate escuro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Creme De Cogumelos - Low Carb, Costeletas de porco com creme de leite e molho de cogumelos, e Costeletas De Porco Com Recheio De Cogumelos Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal e pimenta temperados.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione costeletas de porco; cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Em copo de medição, misture o caldo de galinha e o amido de milho; adicione à frigideira.
Aqueça até ferver. Retorne as costeletas de porco à frigideira; coloque um pouco do molho sobre a carne de porco. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada no centro.
Misture o iogurte até ficar bem misturado; cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer.
Sirva com arroz ou macarrão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.