Costeletas De Porco Empanadas
Costeletas de porco empanadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,39 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, costeletas de lombo de porco, molho de salada de fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Empanadas, Costeletas De Porco Empanadas, e Costeletas De Porco Empanadas.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão e o queijo.
Coloque o molho em outro prato raso. Mergulhe as costeletas de porco no molho e, em seguida, enrole na mistura de migalhas.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Cozer, descoberto, a 375/25 minutos, ou até que um termómetro de carne indique 160/25 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Crossbow Sonoma Pinot Noir]()
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.