Costeletas de porco empanadas com vinagre-Chuletas con Vinagre

Costeletas de porco empanadas com vinagre-Chuletas con Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco empanadas com vinagre - Chuletas con Vinagre. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 881 calorias, 62g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4,16 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, folhas de orégano, vinagre de cidra e costeletas de lombo de porco. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com molho de ameixa (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo), e Costeletas de porco ao estilo colombiano (Chuletas de Cerdo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha. Tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta. Bata os ovos em uma tigela rasa até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CosteletaCosteleta
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Espalhe a farinha e as migalhas de pão em 2 taças rasas separadas. Drague uma costeleta na farinha para cobrir todos os lados. Retire o excesso de farinha. Cubra a costeleta com ovo e deixe escorrer por um segundo ou mais sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Coloque - o nas migalhas de pão e vire algumas vezes, batendo as migalhas na costeleta para aderir. Coloque a costeleta em uma assadeira e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Despeje 1/2 polegada de óleo de canola em uma frigideira grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Aqueça em fogo médio até que a ponta do cabo de uma colher de pau emita um chiado vivo (cerca de 375 graus F).
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Adicione metade das costeletas de porco ao azeite e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Creme DesnatadoCreme Desnatado
8
Transfira para uma assadeira de 11 por 15 polegadas ou qualquer assadeira que contenha todas as costeletas confortavelmente, sobrepondo-as ao longo de 1 lado da assadeira. Repita com as costeletas restantes.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
9
Coloque o máximo de cebolas e pimentões do vinagre que quiser (cerca de 1/2 xícara funciona para mim) sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Regue o vinagre sobre as costeletas e asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça perto do osso, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Sirva imediatamente.
12
Corte as pontas dos abacaxis e descarte. Com uma faca grande, corte a casca dos abacaxis, deixando o mínimo de abacaxi possível.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Coloque as cascas em uma panela grande o suficiente para segurá-las confortavelmente e despeje água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo baixo a médio e cozinhe até que a casca de abacaxi esteja bem macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Adicione água, se necessário, para manter as cascas submersas.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
15
Enquanto isso, coloque a cebola, o orégano, a pimenta, o alho, o habanero ou outra pimenta do chile, o vinagre e o sal em uma jarra grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Coe o líquido de Ananás no frasco. Se não houver líquido suficiente para cobrir os ingredientes, adicione mais água ao abacaxi e deixe ferver por 20 minutos. Prove e adicione um pouco mais de sal e/ou um pouco de vinagre, se achar que precisa. Você pode usá-lo assim que esfria, mas ele vai ficar melhor como ele se senta.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista