Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmico-Ameixa

Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmico-Ameixa
A receita de costeletas de porco envidraçadas balsâmico-ameixa pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmicas Encantadoras.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a porta e o vinagre à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal e conservas de ameixa; cozinhe por 30 segundos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 30 segundos ou até o grau desejado de cozimento, voltando-se para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
VinagreVinagre
PorcoPorco
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista