Costeletas De Porco Envidraçadas Com Damasco E Cenouras Com Mostarda E Mel

Costeletas de porco envidraçadas com damasco com cenouras de mostarda-mel é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de conservas de damasco, mostarda de mel, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Cenouras, Mel Mostarda E Alecrim Vitrificado Cenouras, e Costeletas De Porco Mostarda-Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela média; cubra com água.
Coloque em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 67 minutos ou até ficar macio.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente. Enquanto isso, polvilhe sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, sobre costeletas de porco.
Adicione costeletas à frigideira pré-aquecida e cozinhe-as 4 minutos de cada lado, ou até ficar quase rosada no centro.
Combine conservas e gengibre; adicione à frigideira com costeletas. Cozinhe até que as conservas estejam borbulhantes e quentes, virando costeletas uma vez para revestir com esmalte.
Reserve 2 colheres de sopa do líquido de cozimento da cenoura.
Escorra as cenouras; volte para a mesma panela e misture com mostarda de mel.
Adicione o líquido de cozimento reservado e misture bem; tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, ambos a gosto.
Sirva as cenouras ao lado das costeletas.