Costeletas De Porco Envidraçadas Com Damasco E Cenouras Com Mostarda E Mel

Costeletas De Porco Envidraçadas Com Damasco E Cenouras Com Mostarda E Mel
Costeletas de porco envidraçadas com damasco com cenouras de mostarda-mel é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de conservas de damasco, mostarda de mel, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Cenouras, Mel Mostarda E Alecrim Vitrificado Cenouras, e Costeletas De Porco Mostarda-Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela média; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque em fogo alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 67 minutos ou até ficar macio.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente. Enquanto isso, polvilhe sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CosteletaCosteleta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione costeletas à frigideira pré-aquecida e cozinhe-as 4 minutos de cada lado, ou até ficar quase rosada no centro.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine conservas e gengibre; adicione à frigideira com costeletas. Cozinhe até que as conservas estejam borbulhantes e quentes, virando costeletas uma vez para revestir com esmalte.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Reserve 2 colheres de sopa do líquido de cozimento da cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Escorra as cenouras; volte para a mesma panela e misture com mostarda de mel.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione o líquido de cozimento reservado e misture bem; tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, ambos a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva as cenouras ao lado das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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