Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo-Balsâmico Defumado A Frio
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 409 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de bordo, vinagre balsâmico, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas de cordeiro envidraçadas de bordo e balsâmico com hortelã, amêndoas torradas e cuscuz de Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire as aparas de madeira da água e espalhe uniformemente no fundo de uma assadeira. Cubra bem o topo com papel alumínio. Coloque no forno até que as batatas fritas esquentem e comecem a fumar, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do forno e retire o papel alumínio da panela. Coloque uma assadeira dentro da panela e arrume as costeletas em cima da prateleira, deixando alguns centímetros de espaço entre cada uma. Cubra rapidamente com o papel alumínio novamente e deixe descansar no balcão da cozinha por 10 a 15 minutos.
Enquanto as costeletas de porco fumam, coloque o vinagre em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e bata na calda de bordo, pimenta da Jamaica e sal e pimenta, a gosto.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Escove as cristas com um pouco do óleo de canola.
Pincele as costeletas dos dois lados com um pouco do esmalte e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados, escovando com mais esmalte, até dourar e levemente carbonizado e cozido até dourar, cerca de 7 minutos por lado.
Retire da grelha, tenda frouxamente e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.