Costeletas De Porco Espanholas Com Recheio De Milho Linguica E Molho De Vinho
Costeletas de porco espanholas com recheio de milho Linguica e molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1110 calorias, 55g de proteína, e 33g de gordura um. Para $6.83 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Vá até a loja e pegue feijão, toda a propagação de frutas, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão de milho com Linguican e couve, Costeletas de porco com recheio de biscoitos, e Costeletas de porco com recheio de Pão de milho.
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.