Costeletas De Porco Estilo Alemão

Costeletas De Porco Estilo Alemão
Costeletas de porco estilo alemão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 414 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de costeletas de porco cortadas no centro, farinha, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Estilo Alemão, Costeletas De Porco Alemãs, e Costeletas de porco alemãs saborosas e chucrute.

Instrucao

1
Prepare as costeletas de porco revestindo os dois lados de cada um com mostarda. Dragar as costeletas revestidas em farinha.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque as costeletas de porco no óleo quente e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire da panela e descarte o excesso de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retorne as costeletas para a panela e reduza o fogo para baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a sopa não diluída sobre as costeletas, certificando-se de colocar uma grande quantidade de arroz em cada uma. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que a carne de porco não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros. Baste as costeletas ocasionalmente e adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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