Costeletas de porco estilo cubano em formato de borboleta
Costeletas de porco ao estilo cubano ao estilo borboleta requerem aproximadamente 52 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 3,61 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 650 calorias , 51 g de proteína e 44 g de gordura . É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cominho moído, costeletas de porco, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 84% . Medalhões de porco ao estilo cubano , frango assado ao estilo borboleta com cebola e cenoura e feijão preto cubano com arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Misture 1/2 xícara de suco de laranja, 1/4 de xícara de suco de limão, 3 colheres de sopa de orégano, o alho, o cominho e o óleo de canola em uma assadeira grande.
Adicione a carne de porco e vire para cobrir. Cubra e deixe marinar por pelo menos 15 minutos e até 2 horas na geladeira.
Retire a carne de porco da marinada e seque.
Coloque as costeletas em uma superfície plana, com o lado cortado para cima, e tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto, algumas fatias de picles e outra fatia de queijo em 1 metade da costeleta. Dobre, pincele a parte de cima com azeite e tempere com sal e pimenta. Repita com os ingredientes restantes.
Coloque as costeletas na grelha, com o lado do óleo para baixo, e grelhe até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até que o fundo esteja dourado e o queijo derretido, 2 a 3 minutos a mais.
Bata o restante dos sucos de laranja e limão, orégano e coentro com azeite de oliva e sal e pimenta a gosto. Coloque sobre as costeletas e sirva.