Costeletas de porco fritas e compota de maçã caseira

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco fritas e compota de maçã caseira. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 20g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue maçãs, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco fritas no forno com molho de maçã de Cranberry, Costeletas de porco fritas com Breader caseiro, e Uma Panela Maçã Canela Costeletas De Porco.
Instrucao
Para preparar a compota de maçã, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as maçãs à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de água, açúcar, suco e 1/8 colher de chá de sal à panela; cozinhe 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Amasse delicadamente com as costas de uma colher.
Para preparar carne de porco, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; dragar carne de porco na farinha.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire a carne de porco; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.