Costeletas de porco Grandman e arroz

Costeletas de porco Grandman e arroz
Costeletas de porco Grandman e arroz requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 4262 calorias, 528g de proteína, e 183g de gordura. Para $28.08 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sopa de tomate, costeletas de porco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco e arroz, Costeletas De Porco Sobre Arroz, e Costeletas de porco e arroz.

Instrucao

1
Em uma panela leve 1 1/2 xícaras de água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Tempere as costeletas de porco com o alho em pó, pimenta do reino moída e sal temperado a gosto. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as costeletas, dourando bem dos dois lados.
4
Adicione 3/4 de xícara de água, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Mova as costeletas para um lado e adicione a sopa de tomate e restante 1/2 xícara de água. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos e adicione o arroz cozido, mexendo bem. Deixe aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Sopa De TomateSopa De Tomate
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz são tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez nítida típica da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista