Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos

Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos
Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o tempero de bife irvine spices calgary, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão, Baby Bok Choy Com Pimentão Amarelo, e Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha. Tempere as costeletas de porco com tempero de bife, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione pimenta, pimentão amarelo, manjericão e alho, cozinhando em fogo médio até dourar. Grelhe as costeletas de porco até o cozimento desejado e arrume em uma travessa com pimenta e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista