Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo
Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 837 calorias, 60g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 6,41 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, açúcar mascavo, nozes e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como costeletas de porco grelhadas, costeletas de porco grelhadas e costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a cebola verde em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione suco de maçã; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite, a calda, o sal e a pimenta; cozinhe até reduzir pela metade e a mistura ficar parecida com caramelo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Em uma frigideira grande, cozinhe as maçãs, a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e crocante e as maçãs amolecidas; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe as costeletas com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Pincele cada lado com óleo. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Reaqueça a manteiga de bordo e as maçãs glaceadas. Divida as maçãs em quatro pratos; cubra cada um com duas costeletas e um quarto da manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Bordo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.