Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo

Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo
Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 837 calorias, 60g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 6,41 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, açúcar mascavo, nozes e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como costeletas de porco grelhadas, costeletas de porco grelhadas e costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola verde em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione suco de maçã; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite, a calda, o sal e a pimenta; cozinhe até reduzir pela metade e a mistura ficar parecida com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Em uma frigideira grande, cozinhe as maçãs, a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e crocante e as maçãs amolecidas; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe as costeletas com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Pincele cada lado com óleo. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Reaqueça a manteiga de bordo e as maçãs glaceadas. Divida as maçãs em quatro pratos; cubra cada um com duas costeletas e um quarto da manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
10
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista