Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo

Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo
Costeletas de porco grelhadas com manteiga de bordo podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 837 calorias, 60g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 6,41 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, açúcar mascavo, nozes e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como costeletas de porco grelhadas, costeletas de porco grelhadas e costeletas de porco grelhadas com cobertura de bordo e cranberry.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola verde em 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione suco de maçã; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o creme de leite, a calda, o sal e a pimenta; cozinhe até reduzir pela metade e a mistura ficar parecida com caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Adicione a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Em uma frigideira grande, cozinhe as maçãs, a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia e crocante e as maçãs amolecidas; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe as costeletas com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Pincele cada lado com óleo. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Reaqueça a manteiga de bordo e as maçãs glaceadas. Divida as maçãs em quatro pratos; cubra cada um com duas costeletas e um quarto da manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista