Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa

Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa
A receita grelhada Chile costeletas de porco com Tortilla-Tomatillo Salsan está pronto em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 582 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Serrano chile, coentro, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa, Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e rasa, misture o pó de chile, coentro, orégano, alho, raspas de limão, suco de limão e 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Coloque uma assadeira de ferro fundido em fogo alto. Em uma tigela, misture o tomatillos e o serrano com 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que os tomatilos estejam levemente carbonizados, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira os tomatillos e serrano para uma superfície de trabalho. Pique grosseiramente os tomatillos e pique o serrano.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Carne MoídaCarne Moída
5
Transfira para uma tigela e adicione o coentro, o abacate e as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Abaixe o fogo sob a assadeira para moderar. Raspe a marinada das costeletas. Grelhe as costeletas em fogo moderado até ficarem levemente carbonizadas e um termômetro de leitura instantânea inserido perto dos registros ósseos 135, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira as costeletas para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe descansar por 5 minutos.
9
Mexa as tortilhas na salsa e, em seguida, coloque a salsa sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Sirva imediatamente, com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
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Pontuação De Saúde33
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