Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa

A receita grelhada Chile costeletas de porco com Tortilla-Tomatillo Salsan está pronto em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 582 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Serrano chile, coentro, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas do Chile com Tortilla-Tomatillo Salsa, Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, e Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate.
Instrucao
Em uma tigela grande e rasa, misture o pó de chile, coentro, orégano, alho, raspas de limão, suco de limão e 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Coloque uma assadeira de ferro fundido em fogo alto. Em uma tigela, misture o tomatillos e o serrano com 1 colher de sopa do óleo; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que os tomatilos estejam levemente carbonizados, 4 minutos.
Transfira os tomatillos e serrano para uma superfície de trabalho. Pique grosseiramente os tomatillos e pique o serrano.
Transfira para uma tigela e adicione o coentro, o abacate e as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo sob a assadeira para moderar. Raspe a marinada das costeletas. Grelhe as costeletas em fogo moderado até ficarem levemente carbonizadas e um termômetro de leitura instantânea inserido perto dos registros ósseos 135, cerca de 12 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 5 minutos.
Mexa as tortilhas na salsa e, em seguida, coloque a salsa sobre as costeletas.
Sirva imediatamente, com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.