Costeletas de porco grelhadas favoritas de Andrew

Costeletas de porco grelhadas favoritas de Andrew
As costeletas de porco grelhadas favoritas de Andrew são um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Se você tem alecrim, cebolinha, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas favoritas de Andrew, Costeletas de porco favoritas do meu filho, e Costeletas De Porco Favoritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, molho de soja, azeite, alecrim e cebolinha em um grande saco de zíper de plástico; coloque as costeletas no saco, esprema o ar e sele o saco. Leve à geladeira para marinar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2
No dia seguinte, pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costeletas da marinada e descarte a marinada usada. Agite o excesso de marinada das costeletas e grelhe até que a carne de porco esteja dourada, não mais rosa por dentro, e mostre boas marcas de grelha, cerca de 15 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde18
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