Costeletas de porco idiotas com corações de salada de Palma e banana doce

Costeletas de porco idiotas com corações de salada de Palma e banana doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 23g de gordura, e um total de 665 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pimenta, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco idiotas com corações de salada de Palma e banana doce, Tostones de Banana doce com lagosta do Caribe e corações de salada de Palma, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte finamente os corações da palma na diagonal e coloque em uma peneira junto com a cebola fatiada. Enxágüe bem em água fria e seque.
Transfira para uma tigela grande e misture com os ingredientes restantes da salada.
Espalhe as bananas em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 5 a 10 minutos.
Enquanto as bananas Assam, lubrifique levemente a grelha e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Enquanto isso, misture o tempero e o óleo em uma tigela pequena e esfregue toda a carne de porco para revestir. Grelhe a carne de porco, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos no total.
Sirva carne de porco com salada e banana.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.