Costeletas de porco mexicanas

Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, costeletas de porco ao estilo mexicano pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 532 calorias , 38g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,02 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de feijão, costeletas de lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de Porco Mexicanas , Costeletas de Porco Mexicanas e Cascas e Costeletas de Porco Mexicanas .
Instrucao
Em uma frigideira refratária, doure as costeletas de porco em óleo de cada lado; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o restante dos ingredientes; leve para ferver.
Coloque as costeletas sobre a mistura de cebola.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o termômetro da carne atinja 160°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Noir]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.