Costeletas de porco Milanesas com espinafre creme
Esta receita faz 30 porções com 54 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, leite, queijo philadelphia neufchatel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Desossadas Milanese, Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, e Espinafre com creme de coco com crepitação de porco-Paleo.
Instrucao
Costeletas de Libra Entre Folhas de papel encerado até uma espessura de 1/4 de polegada.
Combine maionese e mostarda.
Misture a mistura do revestimento, o Parmesão e o orégano na placa da torta.
Espalhe 1 colher de chá. mistura de mayo em cima de 1 costeleta; coloque, com o lado de mayo para baixo, em mistura de revestimento. Repita para revestir o outro lado da costeleta.
Coloque na assadeira com aro pulverizada com spray de cozinha. Repita com as costeletas restantes.
Asse costeletas de 12 a 15 min. ou até terminar (160F). Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 min. Misture Neufchatel e leite; cozinhe 2 a 3 min. ou até que o Neufchatel seja derretido, mexendo sempre.
Adicione 1/3 do espinafre; cozinhe 2 min. ou apenas até o espinafre murchar, mexendo sempre. Repita com o espinafre restante.
Coloque as costeletas na Travessa; cubra com a mistura de espinafre.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.