Costeletas De Porco Picantes Marinadas

Costeletas De Porco Picantes Marinadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco picantes marinadas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de pimenta, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Picantes Marinadas, Costeletas De Porco Marinadas, e Costeletas De Porco Marinadas Com Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco grande e selável, misture o molho de soja, suco de limão, açúcar mascavo, molho de pimenta e alho em pó..
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2
Coloque as costeletas de porco no saco, feche cuidadosamente o saco e deixe marinar por 6-12 horas na geladeira. Vire a bolsa na metade do caminho.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Disponha as costeletas de porco na grelha levemente untada com óleo e cozinhe de 5 a 7 minutos de cada lado, até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista