Costeletas de porco picles com batatas e couve

Costeletas de porco picles com batatas e repolho é um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 4 porções. Para $2,49 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 423 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, caldo de carne, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas de Porco Com Couve roxa, Costeletas De Porco Com Couve Roxa, e Costeletas De Porco Com Bacon E Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Pincele as costeletas de porco com 2 colheres de chá de vinagre branco e polvilhe com 1/4 de colher de chá de endro, 1/4 de colher de chá de tempero para decapagem, sal e pimenta-do-Reino.
Coloque as costeletas de porco numa frigideira.
Grelhe no forno pré-aquecido até que os sumos fiquem claros e as costeletas estejam douradas, 4 a 8 minutos de cada lado.
Regue as costeletas com mais 1 colher de chá de vinagre e vire as costeletas na metade do cozimento. Um termómetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Coloque o caldo de carne, as batatas e 1/4 de xícara de vinagre branco em uma panela, leve para ferver, tampe e deixe ferver por 4 minutos. Misture 1/4 de colher de chá de endro, 1/4 de colher de chá de tempero para decapagem e repolho picado; tampe e deixe ferver por mais 4 minutos.
Escorra o líquido e misture 2 colheres de sopa de vinagre na mistura de repolho. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com costeletas de porco grelhadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
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