Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas
Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 41g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta rachada na hora, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, e Costeletas de porco e batatas em molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, o açúcar, a pimenta, as folhas de louro, o alho, as cascas de limão e a salsa com 3 litros de água em uma panela grande ou tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, virando uma vez na metade. Isso pode parecer muito tempo, mas essas são costeletas de porco seriamente grandes. A salga tornará sua carne de porco tão macia e saboreá-la por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria e salgada. As batatas vão absorver esse sal como macarrão e isso fará uma grande diferença no sabor. Cubra e leve para ferver e cozinhe até o garfo-macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra as batatas e devolva-as à mesma panela, permitindo que sequem. Derreta a manteiga com a metade e meia em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione às batatas junto com o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas e reserve, mantendo-se aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher Batata
1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente em manchas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio e refogue o alho e as chalotas até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e as raspas de limão e o suco. Leve para ferver e depois desligue o fogo. Devolva os cogumelos reservados para a panela, misture para combinar e absorver todo esse sabor.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata Incomparável
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Para preparar as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
8
Retire as costeletas da salmoura e seque completamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Regue com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
10
Coloque as costeletas na grelha e sele até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Transfira para uma bandeja de folhas e termine de cozinhar no forno até que uma temperatura interna atinja 135 A 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
14
Sirva as costeletas de porco sobre as batatas esmagadas e cubra com os cogumelos.