Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas

Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas
Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 41g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta rachada na hora, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, e Costeletas de porco e batatas em molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o açúcar, a pimenta, as folhas de louro, o alho, as cascas de limão e a salsa com 3 litros de água em uma panela grande ou tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, virando uma vez na metade. Isso pode parecer muito tempo, mas essas são costeletas de porco seriamente grandes. A salga tornará sua carne de porco tão macia e saboreá-la por toda parte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria e salgada. As batatas vão absorver esse sal como macarrão e isso fará uma grande diferença no sabor. Cubra e leve para ferver e cozinhe até o garfo-macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra as batatas e devolva-as à mesma panela, permitindo que sequem. Derreta a manteiga com a metade e meia em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione às batatas junto com o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas e reserve, mantendo-se aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente em manchas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio e refogue o alho e as chalotas até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e as raspas de limão e o suco. Leve para ferver e depois desligue o fogo. Devolva os cogumelos reservados para a panela, misture para combinar e absorver todo esse sabor.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Para preparar as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
8
Retire as costeletas da salmoura e seque completamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Regue com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
10
Coloque as costeletas na grelha e sele até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Transfira para uma bandeja de folhas e termine de cozinhar no forno até que uma temperatura interna atinja 135 A 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
14
Sirva as costeletas de porco sobre as batatas esmagadas e cubra com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Ingredientes

2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido2folhas de louro secasfolhas de louro secas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2cravoalho, picadoalho, picado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2(pode ser ou desnatado)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1Cascas de limão de limão, descascadas com descascador de legumesCascas de limão de limão, descascadas com descascador de legumes2limões, zested e juicedlimões, zested e juiced340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos hon shimeji, limpos e cortados da raizcogumelos hon shimeji, limpos e cortados da raiz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1montehastes de salsa frescahastes de salsa fresca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta recém-rachadaPimenta preta recém-rachada2(inverno)batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4osso-em costeletas de porco duplas de 2 polegadas de espessuraosso-em costeletas de porco duplas de 2 polegadas de espessura11 libra de abobrinha,red chili flakesred chili flakes1grandechalota, picadachalota, picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerezvinagre de xerez3(inverno)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Batatas Yukon goldBatatas Yukon gold
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista