Costeletas De Porco Picles Endro

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Costeletas de porco picles de endro podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Food.com. se você tiver encurtamento, picles de endro para bebês, suco de picles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas, Costeletas de porco grelhadas com salada de pepino e endro, e Costeletas De Porco À Milanesa Com Molho De Endro Creme Azedo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.