Costeletas de porco piegas da mãe

Costeletas de porco piegas da mãe
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costeletas de porco Corny da mãe podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 531 calorias, 51G de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de milho, costeletas de porco, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Corny, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Mãe Espanhol arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e junte o alho. Tempere as costeletas com sal e pimenta do Reino. Frite até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas na assadeira preparada e espalhe as cebolas sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a água na frigideira e leve para ferver em fogo médio. Raspe e dissolva todos os sucos e pedaços de sabor dourados da frigideira na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6
Espalhe o milho creme uniformemente sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
CosteletaCosteleta
EspalharEspalhar
7
Asse as costeletas de porco no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja macia e não mais rosa no meio, cerca de 45 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista