Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra

Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 59g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, cebola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes, Costeletas de porco grandes e grossas recheadas com alecrim, cogumelos e queijo de cabra, e Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Usando uma faca afiada, faça uma incisão no lado da costeleta de porco para que cada lado fique uniforme.
Corte quase todo o caminho através da costeleta de porco para criar um bolso, repita com as costeletas de porco restantes e tempere cada uma com sal e pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio alto, adicione o alho e cozinhe até que o alho comece a amolecer, mas não marrom.
Adicione a farinha de rosca e misture com manteiga e alho; torrar a farinha de rosca até dourar e, em seguida, retire da panela.
Quando a farinha de rosca estiver fria, adicione o espinafre escorrido e misture até ficar bem combinado. Crumble queijo de cabra em mistura de espinafre, tomando cuidado para não quebrar muito o queijo de cabra. Prove e tempere com sal e pimenta. Encha cada costeleta de porco com uma quantidade uniforme de recheio.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe de cada lado até dourar.
Coloque as costeletas de porco douradas na assadeira e leve ao forno.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macia; adicione o vinho e a mostarda e leve para ferver. Reduza até o molho engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando as costeletas de porco estiverem cozidas, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Regue o molho com costeletas de porco e sirva com arroz integral e brócolis e qualquer vinho branco restante.