Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra

Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra
Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 59g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, cebola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes, Costeletas de porco grandes e grossas recheadas com alecrim, cogumelos e queijo de cabra, e Costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Usando uma faca afiada, faça uma incisão no lado da costeleta de porco para que cada lado fique uniforme.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte quase todo o caminho através da costeleta de porco para criar um bolso, repita com as costeletas de porco restantes e tempere cada uma com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio alto, adicione o alho e cozinhe até que o alho comece a amolecer, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a farinha de rosca e misture com manteiga e alho; torrar a farinha de rosca até dourar e, em seguida, retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Quando a farinha de rosca estiver fria, adicione o espinafre escorrido e misture até ficar bem combinado. Crumble queijo de cabra em mistura de espinafre, tomando cuidado para não quebrar muito o queijo de cabra. Prove e tempere com sal e pimenta. Encha cada costeleta de porco com uma quantidade uniforme de recheio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CosteletaCosteleta
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as costeletas de porco e cozinhe de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8
Coloque as costeletas de porco douradas na assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe até ficar macia; adicione o vinho e a mostarda e leve para ferver. Reduza até o molho engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando as costeletas de porco estiverem cozidas, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Regue o molho com costeletas de porco e sirva com arroz integral e brócolis e qualquer vinho branco restante.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
CosteletaCosteleta
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista