Costeletas de porco recheadas com Gouda e espinafre
Costeletas de porco recheadas com Goudan e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 56g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo gouda, espinafre, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, Bacon maçã e Gouda costeletas de porco recheadas, e Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque cada costeleta plana na tábua de cortar e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso na carne de porco, deixando três lados intactos. Recheie cada costeleta com espinafre e depois com queijo.
Coloque as migalhas panko em um prato raso. Cubra cada costeleta com uma fina camada de rábano e, em seguida, enrole em migalhas. Disponha as costeletas em uma assadeira preparada.
Polvilhe com tempero crioulo a gosto.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.