Costeletas de porco recheadas com Gouda e espinafre

Costeletas de porco recheadas com Gouda e espinafre
Costeletas de porco recheadas com Goudan e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 56g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo gouda, espinafre, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, Bacon maçã e Gouda costeletas de porco recheadas, e Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque cada costeleta plana na tábua de cortar e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso na carne de porco, deixando três lados intactos. Recheie cada costeleta com espinafre e depois com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as migalhas panko em um prato raso. Cubra cada costeleta com uma fina camada de rábano e, em seguida, enrole em migalhas. Disponha as costeletas em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Polvilhe com tempero crioulo a gosto.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista