Costeletas de porco recheadas com maçã, queijo de cabra e noz-pecã

Costeletas de porco recheadas com maçã, queijo de cabra e noz-pecã
Maçã, queijo de cabra e Costeletas de porco recheadas com nozes podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 7. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra especialmente selecionadas, lombo de porco meio Rosela, maçãs Granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes, Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo de porco em costeletas de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água, suco de limão, mel e 1/2 colher de chá de sal para ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo, adicione 2 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Despeje a salmoura em um recipiente de plástico grande o suficiente para as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Adicione as costeletas, salmoura durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Para o recheio: em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as fatias de maçã, açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Refogue até ficar macio.
11
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
12
Adicione as nozes picadas e o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo De CabraQueijo De Cabra
13
Retire as costeletas da salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
14
Corte cada costeleta horizontalmente para criar um grande buraco para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
15
Coloque o recheio nas costeletas. Tempere cada costeleta com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, sele cada costeleta em azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque costeletas em uma assadeira e leve ao forno por 20-30 minutos até que a temperatura interna seja de 155-160 graus F.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose7
Pontuação De Saúde15
Revista