Costeletas de porco recheadas com maçã, queijo de cabra e noz-pecã

Maçã, queijo de cabra e Costeletas de porco recheadas com nozes podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 7. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue toras de queijo de cabra especialmente selecionadas, lombo de porco meio Rosela, maçãs Granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Maçã, Queijo De Cabra E Costeletas De Porco Recheadas Com Nozes, Costeletas de porco recheadas com espinafre e queijo de cabra, e Cranberry - Pecan Recheado Costeletas De Porco E Maçã-Pastinaga Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo de porco em costeletas de 1 polegada de espessura.
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água, suco de limão, mel e 1/2 colher de chá de sal para ferver por 2 minutos.
Retire do fogo, adicione 2 xícaras de água fria.
Despeje a salmoura em um recipiente de plástico grande o suficiente para as costeletas.
Adicione as costeletas, salmoura durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar.
Para o recheio: em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as fatias de maçã, açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione as nozes picadas e o queijo de cabra.
Retire as costeletas da salmoura.
Corte cada costeleta horizontalmente para criar um grande buraco para o recheio.
Coloque o recheio nas costeletas. Tempere cada costeleta com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, sele cada costeleta em azeite extra-virgem.
Coloque costeletas em uma assadeira e leve ao forno por 20-30 minutos até que a temperatura interna seja de 155-160 graus F.