Costeletas De Porco Recheadas Com Mostarda E Maçã

Costeletas De Porco Recheadas Com Mostarda E Maçã
Esta receita sem laticínios serve 50 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, costeletas de porco, pecans de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Mostarda E Maçã, Costeletas De Porco Com Mostarda De Maçã, e Costeletas De Porco Recheadas Com Maçã.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Faça bolso em cada costeleta cuidadosamente fazendo corte horizontal no lado mais grosso da costeleta, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até o lado oposto da costeleta.
3
Combine maçãs, migalhas de biscoito, nozes, 2 colheres de sopa. mostarda e passas; colher em bolsos em costeletas. Pressione os lados cortados para selar os bolsos; prenda com palitos de madeira.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Grelhar costeletas 30 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F), girando após 15 min. e escovar com mostarda restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Deixe repousar 3 min. antes de remover palitos de costeletas e servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista