Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica

Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica
Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,09 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1261 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, maionese, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 62%. Tentar Refogue as costeletas de porco com batata-doce, maçã e molho de mostarda, 15 Minutos Refogados Com Mel Mostarda Costeletas De Porco, e Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Parmesão E Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma assadeira pequena. Cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque a água em uma panela média e adicione 2 colheres de sopa de sal, deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira com manteiga de 11 por 17 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou frite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Corte a polenta em quadrados de 1/2 polegada. Drague levemente em fubá e frite em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Misture o queijo e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo na panela para formar um círculo de 4 polegadas. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido, mas não firme. Usando uma espátula, vire o queijo e cozinhe até ficar firme. Coloque a batata frita sobre um rolo grande até esfriar. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a alface romana em uma tigela grande e misture com um pouco do molho. Divida entre 4 pratos. Espalhe croutons e coloque um parmesão crocante no centro da salada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
RomaineRomaine
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande refogue até quase fumar. Cozinhe a carne de porco por 3 a 4 minutos em 1 lado ou até dourar, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Retire para um prato e mantenha aquecido.
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e cozinhe até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
8
Junte as mostardas e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

4filetefiletes de anchovafiletes de anchova2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)11 libra de abobrinha,3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó11 libra de abobrinha,chipotles enlatados puréchipotles enlatados puré11 libra de abobrinha,Mostarda DijonMostarda Dijon2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinhafarinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravoalho, torradoalho, torrado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas11 libra de abobrinha,mostarda de grão grossomostarda de grão grosso1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3gotaPoucos molho de pimentaPoucos molho de pimenta6polegadacosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com ossocosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com osso2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas vermelhas finamente picadascebolas vermelhas finamente picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Cebola Amarela Média Picadaalface romana, rasgada em pedaços pequenosalface romana, rasgada em pedaços pequenos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutonsfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutons2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada3TracoPoucos WorcestershirePoucos Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista