Filetes De Peixe Italianos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Filetes de peixe italianos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates, filetes de bacalhau, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Mediterrâneo, e Filetes De Peixe Primavera.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a pimenta verde, a cebola, o molho para salada e o tempero italiano por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates; adicione os filés. Deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.