Peixe Crustado De Aveia
O peixe Crustado de aveia é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 13g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $5.84 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. Uma mistura de filetes de bacalhau, aveia de cozimento rápido, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Peixe Com Crosta De Pistache, Peixe De Bacalhau Com Crosta De Alho, e Peixe Frito Com Crosta De Nozes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Em uma tigela, misture o ovo e o leite. Cubra os filés de bacalhau com farinha; sacuda o excesso. Mergulhe o bacalhau na mistura de ovos; deixe o excesso escorrer. Cubra o bacalhau com aveia.
Coloque o peixe um de cada vez em óleo quente; frite cerca de 2 1/2 minutos, depois vire e frite cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Remova para toalhas de papel. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.