Costeletas De Porco Salgadas
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 183 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, riesling, água qt e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Ervas, Guinness-Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas de porco salgadas com Gremolata.
Instrucao
Leve a água para ferver com sal kosher, sementes de mostarda, açúcar, temperos em conserva e alho e cozinhe por 15 minutos. Arrefecer salmoura completamente, em seguida, adicione costeletas e frio, coberto, 1 a 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire as costeletas da salmoura e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois costeletas marrons em lotes, Sem aglomeração, virando uma vez, 3 a 4 minutos de cada lado. (
Adicione o óleo 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, conforme necessário entre os lotes.)
Transfira as costeletas para uma assadeira e asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente 2 polegadas no centro da carne (não toque no osso) Registre 68°, 15 a 20 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos antes de servir (não limpe a panela).
Coloque a panela em 2 queimadores e adicione os sucos de carne da Travessa junto com o vinho e o caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e sirva com costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.