Costeletas de porco salgadas com Hash de maçã
Costeletas de porco com Hash de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 446 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola fina, sal marinho, batatas yukon finas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê - lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Costeletas de porco salgadas com Hash de maçã, Costeletas De Porco Grelhadas Com Maçã, e Costeletas de porco salgadas com compota de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salmoura: misture 8 xícaras de água, sucos de frutas, erva-doce e sal em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe por 20 minutos. Após o aquecimento, retire a salmoura do fogo, deixe esfriar.
Adicione as costeletas e deixe salmoura por 3 horas e até 24 horas sob refrigeração. (Quanto mais tempo as costeletas são trazidas, mais sal e sabor de frutas serão absorvidos.)
Para a carne de porco: em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo, deixe aquecer até ficar à beira de fumar e adicione 3 costeletas à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 6 a 7 minutos por lado, isso deve produzir uma costeleta marrom dourada. Repita o processo com as 3 costeletas restantes. Mantenha quente até servir
Para o hash: retorne a mesma panela a fogo médio-alto e adicione o óleo e as batatas. Mexa as batatas até amolecer e dourar nas bordas, isso levará de 6 a 8 minutos. Assim que as batatas estiverem cozidas, adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar até que as cebolas amoleçam, 3 a 4 minutos. Por fim, reduza o fogo para médio, adicione as maçãs e termine de cozinhar por 4 minutos finais. Depois de cozido, retire do fogo e sirva com molho picante, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.