Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal

Costeletas de porco salpicadas com fricassé vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.15 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 912 calorias, 66g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos, mostarda dijon, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Salpicadas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Pimenta Citrus-Costeletas De Porco.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco dos dois lados com sal.
Pincele cada costeleta com 1 colher de chá de mostarda; polvilhe generosamente com pimenta do reino moída grosseiramente.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira as costeletas para uma assadeira e asse por 12 minutos, até ficar cozido; mantenha aquecido.
Enquanto isso, despeje a gordura da frigideira.
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje os sucos da panela em um copo e limpe a frigideira.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite na frigideira.
Adicione tudo, exceto 1 colher de sopa das chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 3 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione as 4 colheres de chá restantes de mostarda, os sucos reservados da panela e metade da salsa. Tempere o molho com sal e pimenta do Reino finamente moída; mantenha aquecido.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em outra frigideira grande.
Adicione os encaixes de açúcar, cogumelos, cebolinhas e a 1 colher de sopa reservada de chalotas e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os encaixes de açúcar estejam crocantes e os cogumelos estejam macios e levemente dourados, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas e a salsa restante e tempere com sal e pimenta finamente moída.
Despeje o molho de creme em pratos e cubra com as costeletas de porco. Coloque os legumes ao lado e sirva.