Costeletas De Porco Salsa Laranja

Costeletas De Porco Salsa Laranja
A receita de costeletas de Porco de Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver costeletas de lombo cortadas no centro da carne de porco, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco para churrasco com Salsa de mamão, Salsa Skillet Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Salsa De Pêssego.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo e costeletas. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione suco de laranja, salsa, açúcar, cominho e gengibre. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 40 a 45 minutos. Desnate a gordura; descarte.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira a carne de porco para uma travessa e mantenha quente. Ferva o molho, descoberto, em fogo alto até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Decore com coentro e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Ca Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Um grande valor espumante Pinot Noir mistura dos fabricantes de Ca ' Furlan Prosecco! Aromas de cereja fresca, morango e Pétala de rosa. Redondo e cremoso no paladar, com bolhas refrescantes e um final longo e equilibrado.Mistura: 84% Glera, 16% Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista